Bohnencreme mit Kapern

Zutaten für 6 Portionen
250 | g | weiße Bohnen, aus der Dose |
---|---|---|
4 | EL | Wasser |
8 | EL | Olivenöl |
1.5 | EL | Kapern, aus dem Glas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Bohnen in ein Sieb geben, unter Wasser abspülen und gut abtropfen lassen.
- Hiernach die Bohnen zusammen mit dem Wasser als auch dem Öl mit einem Mixer oder einem Pürierstab fein pürieren.
- Im nächsten Schritt die Kapern fein hacken und unter die pürierte Masse heben.
- Nun die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Zuletzt die Bohnencreme mit Kapern mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen, in eine Schüssel füllen und vor dem Servieren mit der Petersilie garnieren.
User Kommentare