Brennnesselcremesuppe mit Kokosmilch

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Brennnesseln, nur die oberen zarten Blättchen |
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1 | Dose | Kokosmilch, ca. 270 Milliliter |
150 | ml | Wasser |
2 | TL | Gemüsebrühepulver |
2 | Stk | Knoblauchzehen |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Spr | Olivenöl |
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Zeit
27 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst in einem Topf Öl erhitzen und geschälten sowie gewürfelten Knoblauch darin bei mäßiger Hitze anschwitzen.
- Die gesäuberten Brennnesselspitzen hinzugeben und kurz mit einrühren.
- Sodann mit der Kokosmilch ablöschen, noch etwas Wasser zuschütten und die Suppe 15 Minuten köcheln lassen. Nach Belieben noch Gemüsebrühepulver einrühren.
- Zuletzt die Brennnesselcremesuppe mit Kokosmilch mit einem Mixstab fein pürieren und wenig salzen sowie pfeffern.
Tipps zum Rezept
Feinschmecker garnieren diese Brennnesselcremesuppe mit kleinen Krabben.
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