Brötchen mit Gorgonzola

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Gorgonzola |
---|---|---|
4 | Stk | Brötchen |
150 | g | Kräuter-Schmelzkäse |
8 | Stg | Salatblätter |
2 | EL | Oliven, schwarz |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Paprikapulver |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Brötchen halbieren und beide Hälften mit dem Schmelzkäse bestreichen.
- Hiernach die Oliven entsteinen und fein hacken.
- Nun die Salatblätter waschen und trocken tupfen.
- Anschließend die Salatblätter gefolgt von Mozzarella und Oliven auf die unteren Brötchenhälften legen.
- Daraufhin das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Paprikapulver würzen.
- Zuletzt die oberen Brötchenhälften aufsetzen und die Brötchen mit Gorgonzola servieren.
User Kommentare