Brötchen mit Schweinebraten

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Milchbrötchen |
---|---|---|
2 | EL | Mehl |
200 | ml | Milch |
200 | g | Schweinebraten |
50 | g | Greyerzer |
1 | Prise | Muskat, gemahlen |
2 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 175 °C Ober-Unterhitze / 155 °C Umluft vorheizen.
- Nun die Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen und das Mehl nach und nach unterziehen.
- Hiernach das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch Muskat würzen und die Milch dazugeben.
- Daraufhin die Champignons gut abtropfen lassen, in die Sauce geben und 3-4 Minuten unter gelegentlichem Rühren erwärmen.
- Als Nächstes die Brötchen halbieren und aushöhlen.
- Anschließend den Schweinebraten in dünne Scheiben schneiden und diesen zusammen mit der Champignonmasse auf 4 untere Brötchenhälften verteilen.
- Im Nächsten Schritt die oberen Brötchenhälften aufsetzen und das Ganze auf ein Backblech geben.
- Zuletzt den Käse mit einer Küchenreibe über die Brötchen mit Schweinebraten reiben und diese 3-4 Minuten im Backofen überbacken.
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