Brokkoli-Püree

Zutaten für 4 Portionen
250 | g | Brokkoli |
---|---|---|
20 | g | Zwiebeln |
10 | g | Butter |
170 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
35 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 25 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
- Nun den Brokkoli waschen, trocknen und die Röschen vom Stiel lösen.
- Anschließend die Röschen in einem Topf mit Butter 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
- Hiernach die Brühe zusammen mit Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
- Zuletzt die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und das Brokkoli-Püree servieren.
User Kommentare