Brokkoli-Püree

Eine leckere als auch gesunde Beilage bietet dieses Brokkoli-Püree, welches mit diesem Rezept im Handumdrehen zubereitet ist.

Brokkoli-Püree

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Brokkoli
20 g Zwiebeln
10 g Butter
170 ml Gemüsebrühe
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und fein hacken.
  2. Nun den Brokkoli waschen, trocknen und die Röschen vom Stiel lösen.
  3. Anschließend die Röschen in einem Topf mit Butter 15 Minuten bei mittlerer Hitze dünsten.
  4. Hiernach die Brühe zusammen mit Salz als auch Pfeffer dazugeben und alles 10 Minuten köcheln lassen.
  5. Zuletzt die Masse mit einem Pürierstab fein pürieren und das Brokkoli-Püree servieren.

Ähnliche Rezepte

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli mit Nussbutter

Broccoli, der kleine grüne Bruder von Blumenkohl ist zart und schmackhaft, wie unser Rezept für Broccoli mit Nussbutter.

Brokkolitaschen

Brokkolitaschen

Eine kulinarische Köstlichkeit für den geselligen Brunch oder als Snack zum Mitnehmen ist das Rezept für Brokkolitaschen.

Brokkolisuppe mit Schmand

Brokkolisuppe mit Schmand

Das Rezept für diese Brokkolisuppe mit Schmand bringt besonders viel Geschmack auf den Teller. Die cremige Suppe erhält zuletzt ein Topping mit Biss.

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

Rahmkartoffeln mit Brokkoli

Dieser cremige Genuss aus Rahmkartoffeln und Brokkoli ist schnell zubereitet und garantiert ein Gamenschmaus als Beilage zur Hauptmahlzeit.

Brokkolisuppe mit Quark

Brokkolisuppe mit Quark

Diese Brokkolisuppe mit Quark ist der perfekte Fitmacher. Das Rezept passt prima in einen gesunden Ernährungsplan und ist schnell zuzubereiten.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte