Broccolicremesuppe

Zutaten für 2 Portionen
250 | g | Broccoli |
---|---|---|
250 | ml | Gemüsebrühe |
1 | Bund | Kerbel |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Prise | Pfeffer, Salz |
1 | Bch | Creme Fraiche |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Den Broccoli waschen, in Röschen zupfen, zusammen mit der Gemüsebrühe in einen Topf geben und ca. 20 Minuten, bei schwacher Hitze, köcheln.
- Anschließend Petersilie und Kerbel waschen, grob zerkleinern, zur Suppe geben und alles mit einem Mixer oder Pürierstab fein pürieren.
- Nun die Broccolicremesuppe mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Creme Fraiche oder Schlagsahne verfeinern.
Tipps zum Rezept
Die Suppe mit geröstete Croûtons, Mandelblättchen und/oder kleinen gekochten Broccoliröschen garnieren und servieren.
User Kommentare