Brot mit Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Bio-Ei |
|---|---|---|
| 10 | g | Blattsalat |
| 0.25 | Stk | Gurke |
| 1 | Schb | Vollkornbrot |
| 2 | EL | Paprikaquark |
| 10 | g | frische Kresse |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 7 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schütteln und halbieren sowie die Gurke in Scheiben schneiden.
- Das Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider oder Messer in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheibe halbieren und beide Hälften mit Salat, Quark und Ei belegen. Zum Schluss noch frische Kresse über das Brot mit Ei verteilen und genießen.
User Kommentare