Brot mit Ei
Ein idealer Snack für zwischendurch oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit ist das Rezept für Brot mit Ei.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 3,9 (9 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
1
|
Stk |
Bio-Ei
|
10
|
g |
Blattsalat
|
0.25
|
Stk |
Gurke
|
1
|
Schb |
Vollkornbrot
|
2
|
EL |
Paprikaquark
|
10
|
g |
frische Kresse
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst das Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen.
- In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schütteln und halbieren sowie die Gurke in Scheiben schneiden.
- Das Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider oder Messer in Scheiben schneiden.
- Die Brotscheibe halbieren und beide Hälften mit Salat, Quark und Ei belegen. Zum Schluss noch frische Kresse über das Brot mit Ei verteilen und genießen.
Ähnliche Rezepte
Die leckeren Pellkartoffeln mit Quark sind ein tolles und leichtes Gericht. Sie werden von diesem einfachen Rezept begeistert sein.
Die leckeren Pizzaschnecken sind ein toller Snack in gemütlicher Runde. Sie sollten dieses einfache Rezept versuchen.
Das Rezept für diesen leckeren Thunfischtoast mit Käse und Tomaten macht als leichtes Abendessen oder als Snack zwischendurch rundum glücklich.
Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.
Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.
Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.
User Kommentare