Brot mit Ei

Ein idealer Snack für zwischendurch oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit ist das Rezept für Brot mit Ei.

Brot mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bio-Ei
10 g Blattsalat
0.25 Stk Gurke
1 Schb Vollkornbrot
2 EL Paprikaquark
10 g frische Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schütteln und halbieren sowie die Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider oder Messer in Scheiben schneiden.
  4. Die Brotscheibe halbieren und beide Hälften mit Salat, Quark und Ei belegen. Zum Schluss noch frische Kresse über das Brot mit Ei verteilen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte