Brot mit Ei

Ein idealer Snack für zwischendurch oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit ist das Rezept für Brot mit Ei.

Brot mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
15 Minuten

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bio-Ei
10 g Blattsalat
0.25 Stk Gurke
1 Schb Vollkornbrot
2 EL Paprikaquark
10 g frische Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schütteln und halbieren sowie die Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider oder Messer in Scheiben schneiden.
  4. Die Brotscheibe halbieren und beide Hälften mit Salat, Quark und Ei belegen. Zum Schluss noch frische Kresse über das Brot mit Ei verteilen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Saftiges Rosinenbrot

Saftiges Rosinenbrot

Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Ein Rezept zum Brotbacken findet man viele. Hier finden Sie auch eines für Glutenfreies Brot.

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

Gefülltes Stockbrot mit Bacon

Dieses Rezept für gefülltes Stockbrot mit Bacon eignet sich für laue Grillabende bei einem gemütlichen Beisammensein mit Familie oder Freunden.

Olivenbrot

Olivenbrot

Wenn einem der Duft von frisch gebackenem Olivenbrot in die Nase, steigt denkt man gleich an Italien. Ein Rezept für den Römertopf.

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte