Brot mit Ei

Ein idealer Snack für zwischendurch oder auch zum Mitnehmen auf die Arbeit ist das Rezept für Brot mit Ei.

Brot mit Ei

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portionen

1 Stk Bio-Ei
10 g Blattsalat
0.25 Stk Gurke
1 Schb Vollkornbrot
2 EL Paprikaquark
10 g frische Kresse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst das Ei in kochendem Wasser 8 – 10 Minuten hart kochen.
  2. In der Zwischenzeit den Salat waschen, trocken schütteln und halbieren sowie die Gurke in Scheiben schneiden.
  3. Das Ei aus dem Wasser nehmen, mit kaltem Wasser abschrecken, schälen und mit einem Eischneider oder Messer in Scheiben schneiden.
  4. Die Brotscheibe halbieren und beide Hälften mit Salat, Quark und Ei belegen. Zum Schluss noch frische Kresse über das Brot mit Ei verteilen und genießen.

Ähnliche Rezepte

Bauernbrot Grundrezept

Bauernbrot Grundrezept

Selbst gemachtes Bauernbrot schmeckt einfach traumhaft. Mit diesem einfachen Grundrezept gelingt das Brot einfach und unkompliziert.

Steinofenbrot

Steinofenbrot

Selbstgebackenes Steinofenbrot duftet herrlich und schmeckt so richtig gut. Mit diesem Rezept ist Brotbacken ganz einfach.

Saftiges Rosinenbrot

Saftiges Rosinenbrot

Selbstgemachtes Rosinenbrot schmeckt traumhaft und ist für viele ein Muss auf dem Frühstückstisch. Bei diesem Rezept wird ein Hefeteig zubereitet.

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien

Naan Brot aus Indien darf auf keiner Grillparty fehlen. Dieses einfache Rezept ist schnell zubereitet und schmeckt sehr lecker.

Glutenfreies Brot

Glutenfreies Brot

Dieses Rezept für ein glutenfreies Brot ist für alle, die an einer Glutenunverträglichkeit leiden, genau das Richtige.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte