Champignontoast

Gerade wenn es schnell gehen muss ist dieses Rezept oftmals ein Retter. Der Champignontoast gelingt schnell und einfach.

Champignontoast

Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
8 EL Ketchup
3 Stk Fleischtomaten
250 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
8 Schb Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Damit der Toast später nicht aufweicht auch die Kerne von den Tomaten entfernen.
  2. Nun das Toastbrot toasten, mit dem Ketchup bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Anschließend die Champignons putzen und dick blättrig schneiden, dadurch verlieren sie beim Backen nicht so viel Wasser.
  4. Im Anschluss die Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Champignons auf den Toasts verteilen.
  5. Jetzt den Käse auf dem Champignontoast verteilen und das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C Heißluft vorgeheizten Backofen geben.

Ähnliche Rezepte

Schinkenröllchen

Schinkenröllchen

Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.

Belegtes Brot

Belegtes Brot

Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.

Kandierte Mandeln

Kandierte Mandeln

Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Gemüsetoast

Gemüsetoast

Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte