Champignontoast
Gerade wenn es schnell gehen muss ist dieses Rezept oftmals ein Retter. Der Champignontoast gelingt schnell und einfach.
Bewertung: Ø 4,3 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Die Tomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Damit der Toast später nicht aufweicht auch die Kerne von den Tomaten entfernen.
- Nun das Toastbrot toasten, mit dem Ketchup bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
- Anschließend die Champignons putzen und dick blättrig schneiden, dadurch verlieren sie beim Backen nicht so viel Wasser.
- Im Anschluss die Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Champignons auf den Toasts verteilen.
- Jetzt den Käse auf dem Champignontoast verteilen und das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C Heißluft vorgeheizten Backofen geben.
Ähnliche Rezepte
Ein einfacher Snack ist mit diesem Rezept für Schinkenröllchen kreiert. Diese machen auch auf jedem Buffet oder als Vorspeise eine gute Figur.
Ein toller Snack ist ein belegtes Brot mit Paprika, Quark und Kräutern. Das Rezept für schnelle Momente, das trotzdem köstlich schmeckt.
Ein toller Snack gelingt Ihnen mit dem Rezept für die kandierten Mandeln. Am besten probieren Sie es gleich aus.
Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.
Für den kleinen Hunger ist dieses Rezept für einen Gemüsetoast mit Raclette-Käse ein heißer Tipp.
Ob man sie nun Spiralen-Kartoffel oder Tornados nennt ist gleich – wir zeigen euch wie man die leckeren Snacks selber zubereitet.
User Kommentare