Champignontoast

Gerade wenn es schnell gehen muss ist dieses Rezept oftmals ein Retter. Der Champignontoast gelingt schnell und einfach.

Champignontoast

Bewertung: Ø 4,6 (17 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Toastbrot
8 EL Ketchup
3 Stk Fleischtomaten
250 g Champignons
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer (schwarz, gemahlen)
8 Schb Schmelzkäse
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Die Tomaten gründlich waschen und in Scheiben schneiden. Damit der Toast später nicht aufweicht auch die Kerne von den Tomaten entfernen.
  2. Nun das Toastbrot toasten, mit dem Ketchup bestreichen und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen.
  3. Anschließend die Champignons putzen und dick blättrig schneiden, dadurch verlieren sie beim Backen nicht so viel Wasser.
  4. Im Anschluss die Tomaten mit Salz sowie Pfeffer würzen und gemeinsam mit den Champignons auf den Toasts verteilen.
  5. Jetzt den Käse auf dem Champignontoast verteilen und das Blech für 15 Minuten in den auf 180°C Heißluft vorgeheizten Backofen geben.

Ähnliche Rezepte

Käsetaler

Käsetaler

Käsetaler sind einfach in der Zubereitung und schmecken besonders gut als Knabberei zu Bier oder Wein. Ein tolles Rezept für pikante Kekse.

Spanische Churros

Spanische Churros

Das spanische Fettgebäck aus Brandteig ist mit Zimtzucker ein wahrer Genuss.

Pizzabrötchen

Pizzabrötchen

Diese köstlichen Pizzabrötchen sind im Nu zubereitet und überzeugen durch ihre einfache Zubereitung sowie durch den tollen Geschmack.

Spanisches Bocadillo

Spanisches Bocadillo

Ein Spanisches Bocadillo ist die optimale Zwischenmahlzeit und ein beliebter Party-Snack. Mit diesem Rezept gelingt das belegte Brot.

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Thunfischtoast mit Käse und Tomaten

Als köstliches Abendbrot oder leckeren Snack nach diesem Rezept zubereitet macht das Thunfischtoast mit Käse und Tomaten rundherum glücklich.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte