Chia-Kokos-Pudding

Das Rezept für den Chia-Kokos-Pudding ist ein leichtes Frühstück oder ein Snack für den kleinen Hunger.

Chia-Kokos-Pudding Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

10 g Nüsse
150 g Soja-Joghurt
100 g Himbeeren
50 g Kokosraspel

Zutaten für die Chia-Samen

2 EL Chiasamen
4 EL Wasser

Zeit

20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Chia-Kokos-Pudding die Chiasamen in Wasser einrühren und 15 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen die Nüsse mit einem scharfen Messer hacken, dann in einer Pfanne ohne Fettzugabe kurz rösten.
  3. Zum Schluss den Joghurt mit Chia vermengen, in Gläser füllen und Kokosraspeln, Nüss sowie Himbeeren darauf verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
637
Fett
48,10 g
Eiweiß
20,00 g
Kohlenhydrate
16,93 g
Detaillierte Nährwertinfos

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