Chia-Pudding mit Hafermilch

Zutaten für 2 Portionen
80 | g | Chiasamen |
---|---|---|
50 | g | Ahornsirup |
200 | ml | Hafermilch |
5 | Stk | Kiwis, reif |
200 | g | Naturjoghurt |
1 | Stk | Kiwi, reif, für die Garnitur |
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Zeit
730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vorabend zunächst die Kiwis schälen, grob würfeln und in einen Rührbecher geben.
- Die Hafermilch und den Ahornsirup hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab pürieren.
- Anschließend die Chiasamen hineingeben und gründlich untermischen. Danach auf zwei ausreichend große Portionsgläser oder Teller verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
- Am nächsten Morgen den Naturjoghurt auf dem Chia-Pudding mit Hafermilch verteilen.
- Die Kiwi für die Garnitur schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Pudding vor dem Servieren damit belegen.
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