Chia-Pudding mit Hafermilch

Der tolle Chia-Pudding mit Hafermilch sieht nicht nur aus wie eine Kiwi, er schmeckt auch so. Das Rezept kann bereits am Vorabend zubereitet werden.

Chia-Pudding mit Hafermilch Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 2 Portionen

80 g Chiasamen
50 g Ahornsirup
200 ml Hafermilch
5 Stk Kiwis, reif
200 g Naturjoghurt
1 Stk Kiwi, reif, für die Garnitur

Zeit

730 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Am Vorabend zunächst die Kiwis schälen, grob würfeln und in einen Rührbecher geben.
  2. Die Hafermilch und den Ahornsirup hinzufügen und alle Zutaten mit einem Schneidstab pürieren.
  3. Anschließend die Chiasamen hineingeben und gründlich untermischen. Danach auf zwei ausreichend große Portionsgläser oder Teller verteilen und über Nacht in den Kühlschrank stellen.
  4. Am nächsten Morgen den Naturjoghurt auf dem Chia-Pudding mit Hafermilch verteilen.
  5. Die Kiwi für die Garnitur schälen, in dünne Scheiben schneiden und den Pudding vor dem Servieren damit belegen.

Nährwert pro Portion

kcal
789
Fett
21,43 g
Eiweiß
25,20 g
Kohlenhydrate
110,38 g
Detaillierte Nährwertinfos

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