Kokoskugeln mit Chiasamen
Zutaten für 12 Portionen
| 150 | g | Mandeln, gehackt |
|---|---|---|
| 70 | g | Datteln |
| 60 | g | Kokosraspeln |
| 2 | EL | Wasser |
| 50 | g | Kokosöl |
| 5 | g | Chia-Samen |
| 50 | ml | Mandelmilch |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Die Mandeln zusammen mit den Datteln, der Mandelmilch und dem Kokosöl in einem Stabmixer zu einer homogenen Masse pürieren.
- Die Chia-Samen mit dem Wasser verrühren.
- Dann die Chia-Samen sowie 2 Esslöffel Kokosraspeln unter das Mandelpüree rühren.
- Die restlichen Kokosraspeln auf einen Teller geben.
- Nun aus der Masse gleich große Kugeln formen, diese dann in den Kokosraspeln wälzen und die Kokoskugeln 15 Minuten in den Kühlschrank stellen.
User Kommentare