Schokopudding

Ob als süßer Snack oder zum Frühstück der Schokopudding schmeckt sehr lecker. Ein gesundes Rezept mit Chia-Samen.

Schokopudding Foto iuliia_n / Depositphotos

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Zutaten für 2 Portionen

4 EL Chia-Samen
300 ml Sojamilch
1 EL Kakaopulver
50 g Schokolade, dunkel
1 Prise Zimt
1 EL Ahornsirup, zum Beträufeln
2 Stk Erdbeeren, gewaschen
50 g Mandelblättchen

Zeit

70 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Schokolade fein reiben, dann mit Chia-Samen, Kakaopulver, Sojamilch und Zimt in einer Schale gut vermengen und eine Stunde quellen lassen.
  2. Anschließend den Schokopudding in Schälchen oder kleine Gläser füllen und mit den Mandelblättchen und den Erdbeeren garniert servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
544
Fett
35,61 g
Eiweiß
19,06 g
Kohlenhydrate
38,32 g
Detaillierte Nährwertinfos

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