Chia-Pudding mit Wasser

Zutaten für 1 Portionen
1 | EL | Chiasamen |
---|---|---|
4 | EL | Haferflocken |
80 | ml | Wasser |
1 | EL | Naturjoghurt |
1 | EL | Ahornsirup |
Kategorien
Zeit
725 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 720 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Am Vorabend zunächst die Chiasamen mit den Haferflocken und dem Wasser in ein großes Glas geben und verrühren.
- Anschließend den Naturjoghurt und den Ahornsirup untermischen.
- Das Glas mit Folie abdecken und über Nacht im Kühlschrank quellen lassen.
- Den Chia-Pudding mit Wasser am nächsten Morgen einmal gut umrühren. Dann - je nach Geschmack - mit frischen Früchten oder Nüssen belegen und genießen.
Tipps zum Rezept
Das Superfood enthält Omega-3 Fettsäuren, Eiweiß und Ballaststoffe und ist damit bestens geeignet, die Verdauung zu fördern und den Blutzucker zu regulieren.
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