Chiapudding mit Matchacreme

Zutaten für 2 Portionen
2 | EL | Chiasamen |
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5 | EL | Kokos-Joghurt |
1 | TL | Matchapulver |
2 | EL | Agavendicksaft |
60 | g | Himbeeren |
1 | EL | Kokosraspeln |
1 | Stk | Zitrone |
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Zeit
40 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 30 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Zitrone heiß waschen und die Schale mit einer Küchenreibe fein abreiben, sodass der Abrieb etwa 1 Teelöffel ergibt. Die restliche Frucht kann anderweitig verwendet werden.
- Nun 3 Esslöffel Joghurt mit den Kokosraspeln, den Chiasamen, der Zitronenschale, 1 Esslöffel Agavendicksaft als auch dem Salz in einer Schüssel vermengen und das Ganze 30 Minuten quellen lassen.
- In der Zwischenzeit die Himbeeren verlesen, waschen, trocknen und halbieren. Hierbei 2 Himbeeren ganz belassen.
- Hiernach das Matchapulver mit dem übrigen Joghurt als auch dem restlichen Agavendicksaft mit einem Handrührgerät zu einer Creme verrühren.
- Dann die Chiamasse auf 2 Dessertgläser verteilen und die Himbeeren daraufgeben.
- Anschließend die Matchacreme auf die Himbeeren geben.
- Zuletzt den Chiapudding mit Matchacreme mit den zurückbehaltenen Himbeeren garnieren und servieren.
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