Chili-Hähnchen-Topf

Zutaten für 1 Portion
100 | g | Hähnchenbrustfilet |
---|---|---|
1 | TL | Öl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
425 | ml | Pizzatomaten |
100 | g | Kichererbsen, Dose |
100 | g | Bohnen, weiß, Konserve |
1 | Prise | Zucker |
1 | Prise | Kreuzkümmel |
Zeit
30 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Chili-Hähnchen-Topf das Fleisch würfeln und in einer Pfanne mit heißem Öl 5 Minuten knusprig braten.
- Danach das Fleisch mit Salz sowie Pfeffer würzen und Tomaten zugeben.
- Nun die Bohnen sowie Kichererbsen in ein Sieb abschütten, kurz abbrausen und mit in die Pfanne geben. Nochmals mit Salz, Pfeffer, Zucker sowie Kreuzkümmel würzen, dann 5 Minuten köcheln. Servieren.
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