Chili-Mayonnaise mit Mango

Zutaten für 4 Portionen
0.5 | Stk | Mango |
---|---|---|
1 | Stk | Knoblauchzehe |
1 | Stk | Chilischote |
4 | EL | Limettensaft |
75 | ml | Sonnenblumenöl |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Mango schälen, den Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Stücke schneiden. Den Knoblauch schälen und grob zerteilen.
- Als Nächstes die Chilischote waschen, trocknen, in der Länge halbieren, die Kerne entfernen und ebenfalls in Stücke schneiden.
- Nun den Knoblauch zusammen mit den Mangostücken, dem Limettensaft als auch den Chilistücken in einem Mixer fein pürieren. Ist kein Mixer zu Hand, können die Zutaten in einem Mörser zu Brei zerdrückt werden.
- Nun das Ganze in eine Schüssel geben und nach und nach das Öl mit einem Schneebesen dazugeben, bis die Masse eindickt.
- Zuletzt die Chili-Mayonnaise mit Mango mit Salz als auch Pfeffer würzen und bis zur Verwendung im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare