Chili-Nudeln

Zutaten für 4 Portionen
1 | Stk | Chilischote |
---|---|---|
2 | Stk | Birnen |
4 | EL | Öl |
1 | TL | Zucker |
400 | g | Bandnudeln |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
500 | g | Burrata |
20 | g | Baby-Mangold |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili-Nudeln die Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Birnen waschen, trocknen, schälen, entkernen und würfeln.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Birnen sowie Zucker darin 5 Minuten dünsten.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Jetzt die Nudeln mit der Birnen-Chili-Mischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss die Nudeln anrichten und mit Burrata sowie Baby-Mangold bestreut servieren.
User Kommentare