Chili-Nudeln
Zutaten für 4 Portionen
| 1 | Stk | Chilischote |
|---|---|---|
| 2 | Stk | Birnen |
| 4 | EL | Öl |
| 1 | TL | Zucker |
| 400 | g | Bandnudeln |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 500 | g | Burrata |
| 20 | g | Baby-Mangold |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 35 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Chili-Nudeln die Chili waschen, putzen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann die Birnen waschen, trocknen, schälen, entkernen und würfeln.
- Nun Öl in einem Topf erhitzen und Chili, Birnen sowie Zucker darin 5 Minuten dünsten.
- Währenddessen die Nudeln nach Packungsangabe in Salzwasser garen, dann in ein Sieb abschütten.
- Jetzt die Nudeln mit der Birnen-Chili-Mischung vermengen, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Am Schluss die Nudeln anrichten und mit Burrata sowie Baby-Mangold bestreut servieren.
User Kommentare