Cookie Dough

Naschkatzen aufgepasst, denn dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten einen leckeren, essbaren Keksteig zubereitet.

Cookie Dough

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Zutaten für 15 Portionen

170 g Zucker, hell
100 g Zucker, braun
200 g Butter
2 TL Vanilleextrakt
150 g Mehl
100 g Schokoladenstreusel
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang zum Schmelzen bringen.
  2. Als Nächstes die beiden Zuckersorten in einer Schüssel vermengen, die geschmolzene Butter zusammen mit dem Vanilleextrakt hinzugeben und mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe vermengen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  3. Anschließend das Mehl nach und nach mit in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät weiter vermengen.
  4. Nun die Schokoladenstreusel mit in die Schüssel geben, gut verrühren und mit der Hand kleine Teigkugeln formen.
  5. Zuletzt den Cookie Dough für 45 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Keine Lust mehr darauf, Teig zu naschen? Dann können hieraus ganz einfach im Backofen Kekse zubereitet werden.

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