Cookie Dough

Naschkatzen aufgepasst, denn dieses Rezept zeigt, wie man in wenigen Schritten einen leckeren, essbaren Keksteig zubereitet.

Cookie Dough

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 15 Portionen

170 g Zucker, hell
100 g Zucker, braun
200 g Butter
2 TL Vanilleextrakt
150 g Mehl
100 g Schokoladenstreusel
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Butter in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze 2-3 Minuten lang zum Schmelzen bringen.
  2. Als Nächstes die beiden Zuckersorten in einer Schüssel vermengen, die geschmolzene Butter zusammen mit dem Vanilleextrakt hinzugeben und mit einem Handrührgerät auf niedriger Stufe vermengen, bis der Zucker vollständig aufgelöst ist.
  3. Anschließend das Mehl nach und nach mit in die Schüssel geben und mit dem Handrührgerät weiter vermengen.
  4. Nun die Schokoladenstreusel mit in die Schüssel geben, gut verrühren und mit der Hand kleine Teigkugeln formen.
  5. Zuletzt den Cookie Dough für 45 Minuten im Kühlschrank kalt stellen.

Tipps zum Rezept

Keine Lust mehr darauf, Teig zu naschen? Dann können hieraus ganz einfach im Backofen Kekse zubereitet werden.

Ähnliche Rezepte

Eierkuchen

Eierkuchen

Schnelles und einfaches Eierkuchen-Rezept für kleine und große Genießer süßer Speisen mit Erfolgsgarantie

Wuzinudeln

Wuzinudeln

Wuzinudeln, auch Kartoffel Wuzerl genannt, werden mit Kompott oder Apfelmus serviert. Dieses tolle Rezept ist für alle, die Süßes lieben.

Rote Grütze

Rote Grütze

Rote Grütze schmeckt herzhaft und verführerisch. Ein himmlisches Dessert gelingt mit diesem einfachen Rezept.

Grießschmarren

Grießschmarren

Mit diesem Rezept ist schnell ein köstlicher Grießschmarren zubereitet. Nicht nur Kinder werden diese Süßspeise lieben.

Pflaumen-Buchteln

Pflaumen-Buchteln

Mit dem Rezept gelingt eine Nachspeise, die toll aussieht und lecker schmeckt. Die Pflaumen Buchteln sind eine wahre Gaumenfreude.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte