Club-Sandwich New York Style

Einfach und schnell gemacht ist das Rezept für ein Club-Sandwich im New York Style. Perfekt für das schnelle Mittagessen oder als Snack zwischendurch.

Club-Sandwich New York Style Foto Fotosmurf / Depositphotos

Bewertung: Ø 4,8 (8 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 Schb Toastbrot
2 Stk Eier, gekocht
1 Stk Tomate, groß
2 Schb Schinken, gekocht
1 Schb Käse, z. B. Gouda
2 EL Mayonnaise
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
2 Bl Blattsalat

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Zuerst für das Club-Sandwich New York Style das Toastbrot in einer erhitzten Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten.
  2. Nun die Tomate in Scheiben schneiden, die Salatblätter waschen und trocken schütteln.
  3. Die Eier in dünne Scheiben schneiden.
  4. Die Mayonnaise mit Salz und Pfeffer verrühren und abschmecken.
  5. Jetzt auf die unterste Scheibe Toastbrot etwas Mayonnaise geben, mit den Salatblättern belegen, den Schinken sowie Tomatenscheiben darauf verteilen und eine weitere Scheibe Toastbrot oben auflegen.
  6. Nun wieder etwas Mayonnaise darauf verteilen, mit Käse, Tomatenscheiben und den Eiern belegen, die restliche Mayonnaise darüber träufeln und die letzte Toastbrotscheibe als Deckel oben aufsetzen, etwas andrücken.
  7. Zum Schluss das Sandwich in der Mitte teilen, jede Hälfte mit Zahnstochern fixieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Statt Schinken passt auch sehr gut gebratener Speck.

Nährwert pro Portion

kcal
799
Fett
29,98 g
Eiweiß
50,12 g
Kohlenhydrate
86,33 g
Detaillierte Nährwertinfos

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