Club-Sandwich
Zutaten für 6 Portionen
| 18 | Schb | Vollkorn-Sandwich-Toast |
|---|---|---|
| 1 | Stk | Avocado |
| 2 | Pk | Kresse |
| 1 | Stk | Schalotte |
| 130 | g | geräuchertes Forellenfilet |
| 200 | g | Quark |
| 1 | EL | Kurkuma |
| 6 | Bl | Kopfsalat |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot toasten und abkühlen lassen.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln. Danach das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und anschließend mit der Gabel zerdrücken. Die Kresse untermischen.
- Nun das Forellenfilet zusammen mit dem Quark und Curcuma vermengen.
- 6 Toasts mit dem Avocadoaufstrich bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen. Darauf eine weitere Scheibe Toast legen und diese mit Forellen-Quarkaufstrich bestreichen. Mit den restlichen Toasts abschließen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken leckere Senfgurken.
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