Club-Sandwich

Zutaten für 6 Portionen
18 | Schb | Vollkorn-Sandwich-Toast |
---|---|---|
1 | Stk | Avocado |
2 | Pk | Kresse |
1 | Stk | Schalotte |
130 | g | geräuchertes Forellenfilet |
200 | g | Quark |
1 | EL | Kurkuma |
6 | Bl | Kopfsalat |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Das Brot toasten und abkühlen lassen.
- Die Schalotte schälen und fein würfeln. Danach das Avocadofruchtfleisch mit einem Esslöffel herausheben und anschließend mit der Gabel zerdrücken. Die Kresse untermischen.
- Nun das Forellenfilet zusammen mit dem Quark und Curcuma vermengen.
- 6 Toasts mit dem Avocadoaufstrich bestreichen und je ein Salatblatt darauf legen. Darauf eine weitere Scheibe Toast legen und diese mit Forellen-Quarkaufstrich bestreichen. Mit den restlichen Toasts abschließen.
Tipps zum Rezept
Dazu schmecken leckere Senfgurken.
User Kommentare