Cookie-Eis
Zum vernaschen lecker! Dieses Rezept zeigt, wie man ein köstliches Eis mit Keksstücken ganz einfach selbst zubereiten kann.
Foto GuteKueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)
Zutaten für 315 Portionen
3
|
Stk |
Eier
|
300
|
ml |
Schlagsahne
|
50
|
g |
Puderzucker
|
50
|
g |
Schokoladen-Cookies
|
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Eier trennen.
- Nun das Eiweiß als auch die Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
- Hiernach die Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen und vorsichtig mit dem Eiweiß als auch der Sahne vermengen.
- Anschließend die Masse in eine gefrierfeste, möglichst flache Schüssel geben und für 2 Stunden im Eisschrank gefrieren lassen.
- Währenddessen die Cookies in einen Plastikbeutel geben und zerstoßen.
- Als Nächstes das Eis aus dem Eisschrank entnehmen und die zerstoßenen Cookies nach und nach untermengen.
- Zuletzt das Cookie-Eis für weitere 2-3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.
Ähnliche Rezepte
Mit der Eismaschine wird dieses zartschmelzende Kaffee-Eis selbstgemacht. Besonders im Sommer ist das Rezept eine coole Sache.
Mit diesem Rezept kann der Klassiker unter den Eiskreationen, die "Heiße Liebe" einfach und selbst zubereitet werden.
Hausgemachtes Cremiges Joghurteis zergeht auf der Zunge und schmeckt einfach himmlisch. Zur Herstellung empfehlen wir dieses Rezept.
Haselnusseis schmeckt herrlich und ist mit diesem Rezept ganz einfach herzustellen - mit und ohne Eismaschine. Jetzt kann der Sommer kommen!
Mit diesem einfachen Milcheis Grundrezept kann ganz leicht köstliches Eis hergestellt werden. Mit folgenden Rezept sogar ohne Eismaschine.
Dieses leckere Schokoladeneis mit Sahne ist ein Traum. Hier das einfache und schnelle Rezept.
User Kommentare