Cookie-Eis

Zum vernaschen lecker! Dieses Rezept zeigt, wie man ein köstliches Eis mit Keksstücken ganz einfach selbst zubereiten kann.

Cookie-Eis Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 315 Portionen

3 Stk Eier
300 ml Schlagsahne
50 g Puderzucker
50 g Schokoladen-Cookies

Zeit

315 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 300 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Eier trennen.
  2. Nun das Eiweiß als auch die Sahne getrennt voneinander steif schlagen.
  3. Hiernach die Eigelb mit dem Puderzucker schaumig schlagen und vorsichtig mit dem Eiweiß als auch der Sahne vermengen.
  4. Anschließend die Masse in eine gefrierfeste, möglichst flache Schüssel geben und für 2 Stunden im Eisschrank gefrieren lassen.
  5. Währenddessen die Cookies in einen Plastikbeutel geben und zerstoßen.
  6. Als Nächstes das Eis aus dem Eisschrank entnehmen und die zerstoßenen Cookies nach und nach untermengen.
  7. Zuletzt das Cookie-Eis für weitere 2-3 Stunden im Eisfach gefrieren lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
6
Fett
0,44 g
Eiweiß
0,10 g
Kohlenhydrate
0,30 g
Detaillierte Nährwertinfos

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