Cranberrycreme

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Schmand |
---|---|---|
200 | g | Frischkäse, Natur |
0.5 | Bund | Minze |
2 | EL | Honig, flüssig |
300 | g | Cranberries, aus dem Glas |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
Kategorien
Zeit
30 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 20 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Schmand mit dem Frischkäse und dem Honig in einer Schüssel verrühren.
- Dann die Cranberrys waschen, trocken tupfen und grob hacken oder zerkleinern.
- Hiernach die Minze waschen, trocknen und fein hacken.
- Nun die Cranberrys unter die Schmandmasse in der Schüssel geben und das Ganze mit Salz, Pfeffer als auch 2/3 Minze vermengen.
- Zum Schluss die Cranberrycreme für mindestens 20 Minuten im Kühlschrank kühlen und vor dem Servieren mit der restlichen Minze bestreuen.
User Kommentare