Curryketchup

Ein köstlicher Dip gelingt mit dem Rezept für Curryketchup, das sehr einfach und schnell zubereitet ist.

Curryketchup

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tomatenmark
4 EL Agavendicksaft
2 TL Currypulver
90 ml Wasser
60 ml Olivenöl
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Curryketchup die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Nun das Tomatenmark mit dem Agavendicksaft, Currypulver, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Zum Schluss den Zitronensaft einrühren und Ketchup mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysauce für die Currywurst

Currysauce für die Currywurst

Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

Helle Sosse

Helle Sosse

Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.

Rotweinsoße

Rotweinsoße

Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte