Curryketchup
Ein köstlicher Dip gelingt mit dem Rezept für Curryketchup, das sehr einfach und schnell zubereitet ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für das Curryketchup die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
- Nun das Tomatenmark mit dem Agavendicksaft, Currypulver, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
- Zum Schluss den Zitronensaft einrühren und Ketchup mit Salz und Pfeffer würzen.
Ähnliche Rezepte
Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.
Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.
Selbst gemachte Currysauce für die Currywurst schmeckt einfach besser. Dieses sensationelle Rezept ist zu empfehlen.
Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.
Helle Sosse ist vielseitig verwendbar, beispielsweise zu Fisch, Gemüse und Fleisch und ist im Nu zubereitet. Hier das einfache Rezept.
Mit der leckeren Rotweinsoße können Fleischgerichte verfeinert werden. Bei diesem leichten Rezept greift jeder gerne zu.
User Kommentare