Curryketchup

Ein köstlicher Dip gelingt mit dem Rezept für Curryketchup, das sehr einfach und schnell zubereitet ist.

Curryketchup Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (19 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tomatenmark
4 EL Agavendicksaft
2 TL Currypulver
90 ml Wasser
60 ml Olivenöl
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Curryketchup die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Nun das Tomatenmark mit dem Agavendicksaft, Currypulver, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Zum Schluss den Zitronensaft einrühren und Ketchup mit Salz und Pfeffer würzen.

Nährwert pro Portion

kcal
199
Fett
14,43 g
Eiweiß
1,14 g
Kohlenhydrate
17,04 g
Detaillierte Nährwertinfos

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