Curryketchup

Ein köstlicher Dip gelingt mit dem Rezept für Curryketchup, das sehr einfach und schnell zubereitet ist.

Curryketchup

Bewertung: Ø 4,4 (9 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tomatenmark
4 EL Agavendicksaft
2 TL Currypulver
90 ml Wasser
60 ml Olivenöl
1 Stk Zitrone
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für das Curryketchup die Zitrone halbieren und den Saft auspressen.
  2. Nun das Tomatenmark mit dem Agavendicksaft, Currypulver, Wasser und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut verrühren.
  3. Zum Schluss den Zitronensaft einrühren und Ketchup mit Salz und Pfeffer würzen.

Ähnliche Rezepte

Champignonsauce

Champignonsauce

Eine köstliche Champignonsauce ist rasch zubereitet und verleiht zahlreichen Gerichten einen unverwechselbaren Geschmack.

Orangensauce

Orangensauce

Diese leckere Orangensauce passt hervorragend zu Geflügel wie Ente oder Hühnchen, schmeckt aber auch zu Wildgerichten. Hier ist das schnelle Rezept.

Italienische Tomatensoße

Italienische Tomatensoße

Mit diesem original italienischen Rezept für eine köstliche Tomatensoße kommt ein Stück Italien in jede Küche.

Currysoße für Reis

Currysoße für Reis

Mit der delikaten Currysoße wird sogar einfacher Reis zum Genuss. Das Rezept für die leckere Currysoße für Reis sollte man immer zur Hand haben.

selbstgemachte Currywurstsauce

selbstgemachte Currywurstsauce

Eine selbstgemachte Currywurstsauce ist schnell hergestellt - ein tolles Rezept, welches bei den Gästen sicher gut ankommt.

Vegane Béchamelsauce

Vegane Béchamelsauce

Die vegane Béchamelsauce ist eine pflanzliche Version des beliebten Klassikers. Das Rezept passt zu zahlreichen Gemüsesorten, Kartoffeln und zu Tofu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte