Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Quitten-Apfelkompott

Quitten-Apfelkompott

63 Bewertungen

Zu viele Quitten im Garten? Dann zeigt dieses Rezept, wie einfach sich daraus ein köstliches Quitten-Apfelkompott zubereiten und haltbar machen lässt.

Makkaroni aus Kalabrien

Makkaroni aus Kalabrien

78 Bewertungen

Makkaroni aus Kalabiren haben neben Speck und Tomaten vor allem ein wenig Schärfe zu bieten und das Rezept zeigt, wie einfach ihre Zubereitung ist.

Makkaroni-Auflauf

Makkaroni-Auflauf

183 Bewertungen

Das Rezept für diesen Makkaroni-Auflauf kommt bei Kindern super an, denn Nudeln mit Tomaten und Käse sind als sättigendes Mittagessen überaus beliebt.

Petersiliensuppe

Petersiliensuppe

55 Bewertungen

Dieses schöne Rezept für eine wohlschmeckende Petersiliensuppe ist ideal für die kalten Wintermonate und sorgt für wohlige Wärme von innen.

Kroatische Bohnensuppe

Kroatische Bohnensuppe

74 Bewertungen

Lecker, deftig und sättigend ist diese kroatische Bohnensuppe, in der geräucherte Schweinerippchen für viel Geschmack sorgen. Ein tolles Rezept für die ungemütliche Jahreszeit.

Champagnerkraut

Champagnerkraut

61 Bewertungen

Das Champagnerkraut ist eine Sauerkraut-Variation, die mit Sekt zubereitet wird und bei besonderen Anlässen aufgetischt werden kann.

Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce

Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce

48 Bewertungen

Die Nudeln mit Möhren-Frischkäse-Sauce haben ein tolles Aroma und sind sogar zur Bewirtung von Gästen geeignet. Hier ist das einfache Rezept dafür, das auch nicht viel Zeit benötigt.

Pilzgulasch

Pilzgulasch

39 Bewertungen

Dieses Pilzgulasch wird mit Klößen oder Knödeln zu einer schmackhaften Mahlzeit. Dabei lässt sich das Rezept sowohl mit Wald- als auch mit Zuchtpilzen ganz einfach zubereiten.

Waldpilzsuppe

Waldpilzsuppe

89 Bewertungen

In Polen wird diese Waldpilzsuppe gern als festliche Vorspeise gereicht und wer frische Pilze mag, den wird dieses einfache Rezept begeistern.

Pilzragout überbacken

Pilzragout überbacken

93 Bewertungen

Eine schmackhafte, warme Vorspeise oder ein kleiner Snack gelingt mit dem Rezept für überbackenes Pilzragout.