Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Kroatisches Letscho

Kroatisches Letscho

54 Bewertungen

Kroatisches Letscho wird mit Schmalz und fettem Speck zubereitet, aber genau das macht es so köstlich. Hier ist das Rezept für eine deftig-aromatische Beilage zu gegrilltem Fleisch.

Gratinierter Fenchel

Gratinierter Fenchel

50 Bewertungen

Schon beim Geruch läuft einem bei diesem Gericht das Wasser im Mund zusammen. Gratinierter Fenchel ist ein Rezept zum dahinschmelzen.

Ofen-Lachs

Ofen-Lachs

2 Bewertungen

Dieses superschnelle Rezept für köstlichen Ofen-Lachs ist eine gesunde Kombination aus Eiweiß und Gemüse und macht darüber hinaus kaum Arbeit.

Champignonpüree

Champignonpüree

40 Bewertungen

Dieses Champignonpüree ist eine tolle Beilage zu gebratenem oder gegrilltem Fleisch und das Rezept dafür gelingt ohne großen Aufwand.

Brokkoli-Hähnchen-Reis

Brokkoli-Hähnchen-Reis

78 Bewertungen

Das Rezept für den Brokkoli-Hähnchen-Reis ist ein leichtes Gericht, das auch aufgewärmt sehr gut schmeckt.

Eingekochte Zwiebeln

Eingekochte Zwiebeln

19 Bewertungen

Das Rezept für die eingekochten Zwiebeln ist ganz einfach zuzubereiten. Sie werden schön würzig und schmecken sehr gut zu Käse, kaltem Fleisch und zu Brot.

Brokkoli-Erbsen-Suppe mit Schinken

Brokkoli-Erbsen-Suppe mit Schinken

58 Bewertungen

Eine Brokkoli-Erbsen-Suppe mit Schinken ist rasch zubereitet und schmeckt herrlich gut. Mit dem Rezept gelingt die Suppe ganz leicht.

Paprika-Nudeln ungarisch

Paprika-Nudeln ungarisch

21 Bewertungen

Das Rezept für Paprika-Nudeln ungarisch ist ein herrlich pikant-scharfes Gericht, das perfekt zu einem trockenen Weißwein passt.

Burrata mit Paprika und Zucchini

Burrata mit Paprika und Zucchini

51 Bewertungen

Mit diesem Rezepte wird der italienische Klassiker Burrata mit Paprika und Zucchini neu interpretiert und ist eine herrliche Vorspeise.

Süßkartoffelreis

Süßkartoffelreis

28 Bewertungen

Bei der Zubereitung des Rezepts für den Süßkartoffelreis verbreitet sich ein herrlich-würziger Duft und macht Appetit auf dieses vegetarische Reisgericht mit indischer Note.