Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Gebundene Selleriesuppe

Gebundene Selleriesuppe

39 Bewertungen

Sellerie ist so viel mehr als Teil des Suppengrüns. Dieses Rezept zeigt, wie daraus eine preiswerte sowie gesunde, gebundene Selleriesuppe wird, die herrlich würzig schmeckt.

Balila

Balila

32 Bewertungen

Knoblauch, Petersilie und Kreuzkümmel geben dem Balila eine orientalische Note. Eine Mezze, die nach diesem Rezept einfach nachzukochen ist.

Conejo al Romero - Spanisches Kaninchen mit Gemüse

Conejo al Romero - Spanisches Kaninchen mit Gemüse

35 Bewertungen

Conejo al Romero ist ein traditionell, typisches Gericht aus dem Nordwesten von Spanien.

Braune Zwiebelsoße

Braune Zwiebelsoße

60 Bewertungen

Diese Braune Zwiebelsoße ist sehr würzig und die perfekte Begleitung zu Bratwurst und Kartoffelpüree. Das Rezept benötigt nur wenige Zutaten dafür.

Krautrouladen

Krautrouladen

19 Bewertungen

Krautrouladen - auch Kohlrouladen - sind klassische Hausmannskost. Ein einfaches Gericht, das aber großartig schmecken. Das Rezept benötigt ein paar Vorbereitungen, ist dann aber leicht gemacht.

Hackfleischwaffeln

Hackfleischwaffeln

29 Bewertungen

Jetzt wird es richtig herzhaft, denn dieses Rezept zeigt, wie einfach diese schmackhaften Hackfleischwaffeln zubereitet werden.

Bäuerliche Tomatensuppe

Bäuerliche Tomatensuppe

38 Bewertungen

Dieses Rezept für eine Bäuerliche Tomatensuppe überzeugt durch ein kräftiges Aroma, dafür werden nur sehr feine Zutaten verwendet.

Jakobsmuscheln in Weißwein

Jakobsmuscheln in Weißwein

23 Bewertungen

Jakobsmuscheln in Weißwein sind eine Delikatesse, festfleischig und zart zugleich. Ein tolles Rezept für alle, die Meeresfrüchte mögen und ohne großen Aufwand zuzubereiten.

Bibimbap

Bibimbap

52 Bewertungen

Das Rezept für ein Bibimbap erfordert einige Vorbereitungen und Zeit. Aber zuletzt macht dieses köstliche Gericht Spaß und einfach glücklich.

Veganer Milchreis

Veganer Milchreis

51 Bewertungen

Kalt oder warm - der vegane Milchreis schmeckt Groß und Klein. Hier das Rezept zum Nachkochen.