Dünsten Rezepte (894 Rezepte)

Risotto mit Waldpilzen

Risotto mit Waldpilzen

25 Bewertungen

Der köstliche Risotto mit Waldpilzen duftet nach Herbst und sein Geschmack ist würzig und aromatisch. Ein schönes Rezept für alle Pilz-Liebhaber.

Zitronenchutney

Zitronenchutney

25 Bewertungen

Dieses Zitronenchutney ist wie eine Spritztour entlang der Amalfi-Küste, denn es verleiht Speisen einen herrlichen Frischekick. Das Rezept benötigt etwas Zeit, ist aber einfach zuzubereiten.

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel

70 Bewertungen

Hier kommt ein tolles Rezept für Hähnchengeschnetzeltes mit grünem Spargel, bei dem das Fleisch vorher in einer köstliche Marinade eingelegt wird.

Lauwarmer Krautsalat

Lauwarmer Krautsalat

27 Bewertungen

Ein feiner Lauwarmer Krautsalat passt als Beilage bestens zu Schweinebraten, Frikadellen oder auch Bratwurst. Hier das einfache Rezept.

Gebratene Pilze

Gebratene Pilze

32 Bewertungen

Am besten schmecken die gebratenen Pilze wenn möglichst viele Waldpilze verwendet werden. Außerhalb der Saison kann das Rezept aber auch mit Zuchtpilzen schmackhaft zubereitet werden.

Babyspinat mit Lachs

Babyspinat mit Lachs

19 Bewertungen

Das Rezept für den leckeren Babyspinat mit Lachs passt gut zu einer gesunden Ernährung. Davon abgesehen ist das Gericht schnell zubereitet und schmeckt prima.

Rote-Bete-Risotto

Rote-Bete-Risotto

28 Bewertungen

Für ein sehr leckeres und leichtes Gericht ist dieses Rote-Bete-Risotto bestens geeignet.

Kabeljau im Papier

Kabeljau im Papier

28 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Kabeljau im Papier werden Aromen sowie Vitamine bestens verpackt und der Fisch bleibt schön saftig.

Krautsuppe mit Speck

Krautsuppe mit Speck

32 Bewertungen

Deftig und herzhaft ist diese Krautsuppe mit Speck, die aufgewärmt am nächsten Tag noch besser schmeckt. Das Rezept dafür stammt aus Ungarn.

Mangold-Crêpes

Mangold-Crêpes

37 Bewertungen

Diese leckeren Mangold-Crêpes eignet sich gut als gesundes Mittagessen. Nach diesem Rezept wird das junge Gemüse wird in knusprigen Teig gehüllt und mit Käse überbacken.