Marokkanische Zwiebeln

Zwiebeln sind lecker, gesund und vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept für leckere marokkanische Zwiebeln ist der kulinarische Beweis dafür.

Marokkanische Zwiebeln

Bewertung: Ø 4,2 (10 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
3 EL Rosinen
75 ml Rotwein
3 EL Tomatenmark
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Als Nächstes das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zwiebelscheiben zusammen hinzugeben und für 5-10 Minuten andünsten.
  3. Danach das Tomatenmark zusammen mit dem Rotwein, als auch den Rosinen hinzugeben, gut verrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuletzt die marokkanischen Zwiebeln mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht kann warm als auch kalt serviert werden.

Ähnliche Rezepte

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses leckere Rezept für Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte