Marokkanische Zwiebeln

Zwiebeln sind lecker, gesund und vielseitig einsetzbar. Dieses Rezept für leckere marokkanische Zwiebeln ist der kulinarische Beweis dafür.

Marokkanische Zwiebeln

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Zutaten für 2 Portionen

5 Stk Zwiebeln
3 EL Öl
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
3 EL Rosinen
75 ml Rotwein
3 EL Tomatenmark
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Als Nächstes das Öl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erwärmen, die Zwiebelscheiben zusammen hinzugeben und für 5-10 Minuten andünsten.
  3. Danach das Tomatenmark zusammen mit dem Rotwein, als auch den Rosinen hinzugeben, gut verrühren und für weitere 5 Minuten köcheln lassen.
  4. Zuletzt die marokkanischen Zwiebeln mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.

Tipps zum Rezept

Dieses Gericht kann warm als auch kalt serviert werden.

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