Gefüllte Putenrollen

Dieses Rezept für mit Gemüse und speck gefüllte Putenrollen ist schnell sowie einfach zu kochen und wird begeistern.

Gefüllte Putenrollen

Bewertung: Ø 4,3 (28 Stimmen)
50 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

550 g Putenschnitzel
100 g Bauchspeck, geräuchert
1 Stk Möhre
1 Stk Peterslienwurzel
2 Stk Zwiebeln
150 g Crème fraîche
1 TL Salz und Pfeffer
1 Prise Mehl
1 Schuss Öl
1 Schuss Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für die Füllung zuerst die Möhre und Petersilienwurzel putzen, Zwiebel schälen und das Gemüse zusammen mit dem Speck in dünne, gleichgroße Streifen schneiden.
  2. Dann die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen und die Möhren-, Petersilienwurzel-, Zwiebel- und Speckstreifen gleichmäßig auf den Fleischstücken verteilen.
  3. Nun die Schnitzel zusammenrollen, mit Zahnstochern fixieren und in Mehl wenden.
  4. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die gefüllten Putenrollen darin von allen Seiten gut anbraten.
  5. Anschließend mit etwas Wasser aufgießen, Crème fraîche einrühren und für ca. 30 Minuten dünsten lassen.

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