Gefülltes Ei
Zutaten für 1 Portion
| 1 | Stk | Ei |
|---|---|---|
| 1 | Schb | Frühstücksspecke |
| 1 | TL | Ketchup |
| 1 | TL | Mayonnaise |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Stk | Kirschtomate |
| 1 | Bl | Römersalat |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das gefüllte Ei das Ei in kochendem Wasser 10 Minuten hart kochen, danach kalt abschrecken, pellen und halbieren.
- Nun den Frühstücksspeck ohne Fettzugabe in einer Pfanne knusprig braten.
- Danach Ketchup sowie Mayonnaise miteinander verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.
- Sodann die Tomate waschen, trocknen und in Scheiben schneiden.
- Jetzt den Salat waschen, trocknen und in kleine Stücke zupfen.
- Am Schluss eine Eihälfte mit den Zutaten belegen und die andere Hälfte als Deckel daraufsetzen, dann gegebenenfalls mit einem Zahnstocher fixieren.
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