Eiaufstrich aus Wachteleiern

Für kulinarischen Genuss sorgt dieser einfach zubereitete Eiaufstrich, der aus Wachteleiern zubereitet wird und perfekt aufs Brot passt.

Eiaufstrich aus Wachteleiern Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 4,5 (14 Stimmen)

Zutaten für 2 Portionen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Wachteleier vorsichtig in den Topf geben (dabei sollten diese mit dem Wasser bedeckt sein) und für 4 Minuten kochen lassen.
  2. Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
  3. Die Zwiebel schälen, in feine Stücke schneiden, zu den Eiern geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Mayonnaise hinzufügen und alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.

Tipps zum Rezept

Nach Belieben kann der Eiaufstrich aus Wachteleiern mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch verfeinert werden.

Nährwert pro Portion

kcal
871
Fett
67,32 g
Eiweiß
58,16 g
Kohlenhydrate
10,67 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare