Eiaufstrich aus Wachteleiern

Zutaten für 2 Portionen
16 | Stk | Wachteleier |
---|---|---|
1 | Stk | Zwiebel, klein |
1 | Prise | Pfeffer, frisch gemahlen |
1 | TL | Salz |
70 | g | Mayonnaise |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 11 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst Wasser in einem Topf zum Kochen bringen, die Wachteleier vorsichtig in den Topf geben (dabei sollten diese mit dem Wasser bedeckt sein) und für 4 Minuten kochen lassen.
- Anschließend die Eier mit kaltem Wasser abschrecken, schälen, in eine Schüssel geben und mit einer Gabel zerdrücken.
- Die Zwiebel schälen, in feine Stücke schneiden, zu den Eiern geben, mit Salz und Pfeffer würzen, die Mayonnaise hinzufügen und alle Zutaten zu einer homogenen Masse verrühren.
Tipps zum Rezept
Nach Belieben kann der Eiaufstrich aus Wachteleiern mit frisch gehackter Petersilie oder Schnittlauch verfeinert werden.
User Kommentare