Eier gefüllt mit Krabbencreme

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | große Eier |
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5 | Stk | eingelegte, grüne Pfefferkörner |
0.5 | Bund | Dill |
1 | EL | trockener Sherry |
3 | EL | saure Sahne |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Prise | Meersalz |
2 | Stk | zarte Kopfsalatblätter |
1 | Stk | Mandarine, zum Anrichten |
60 | g | Krabben (Shrimps) TK-Ware |
Kategorien
Zeit
35 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zunächst die Eier mindestens 8 Minuten kochen. Die Krabben aus der Tiefkühltruhe inzwischen auftauen lassen.
- Jetzt die Eier mit kaltem Wasser abschrecken und ganz abkühlen lassen. Pellen und in der Länge halbieren. Die Eidotter herausnehmen und in eine kleine Schüssel geben. Die Pfefferkörner und die saure Sahne hinzufügen.
- Den Dill verlesen, waschen und trockentupfen. Ein paar Dillfähnchen für die Garnitur zurücklegen. Alles andere fein hacken und auch in die Schüssel geben und mit dem Mixstab verrühren.
- Nun die Krabben für die Eier gefüllt mit Krabbencreme kleinschneiden, hinzugeben und mit dem Mixstab pürieren. Dann mit Meersalz und Pfeffer würzen.
- Die Krabbencreme in eine Tortenspritze füllen. Mit einer gezackten Tülle Rosetten in die Eihälften spritzen.
- Jeweils zwei Eihälften auf einen Teller setzen. Mit einem Salatblatt und einigen Mandarinenspalten anrichten.
Tipps zum Rezept
Die Dillfähnchen zur Dekoration jeweils in die gespritzten Rosetten stecken.
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