Eierkuchen mit Trüffeln

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Eier |
---|---|---|
1 | Stk | Trüffel, schwarz |
1 | Bund | Petersilie |
1 | Bund | Kresse |
1 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer, gemahlen |
Zeit
21 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 11 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Trüffel putzen, mit einer Küchenreibe in dünne Scheiben hobeln und in einer Pfanne mit Öl 2-3 Minuten bei mittlerer Hitze anbraten.
- Inzwischen die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes die Eier verquirlen, mit Salz als auch Pfeffer würzen und die Petersilie untermengen.
- Nun die Eimasse in eine Pfanne mit etwas Butter geben und hieraus 4 Eierkuchen backen. Hierbei sollte jeder Eierkuchen circa 1-2 Minuten von jeder Seite ausgebacken werden.
- Hiernach die Kresse waschen und abzupfen.
- Zuletzt die Trüffel zusammen mit der Kresse auf den Eierkuchen verteilen, diese zusammenklappen und servieren.
User Kommentare