Eingelegter Gouda

Zutaten für 4 Portionen
100 | g | Silberzwiebeln, eingelegt |
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100 | g | Paprikastücke, eingelegt |
500 | g | Gouda |
100 | g | Cornichons |
2 | zw | Rosmarin |
7 | Stk | Lorbeerblätter |
1 | TL | Pfefferkörner, schwarz |
500 | ml | Olivenöl |
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Zeit
375 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Käse in mundgerechte Würfel schneiden.
- Dann den Rosmarin waschen, trocknen und in einzelne Ästchen zerteilen.
- Hiernach die Silberzwiebeln als auch die Paprikastücke abgießen und in einem Sieb abtropfen lassen.
- Danach die Cornichons ebenfalls abgießen, abtropfen lassen und grob zerteilen.
- Als Nächstes den Käse in ein verschließbares Gefäß füllen und alle anderen Zutaten, bis auf das Öl ebenfalls dazugeben.
- Anschließend das Ganze mit dem Öl auffüllen, sodass alles damit bedeckt ist.
- Zuletzt den eingelegten Gouda für mindestens 6 Stunden ziehen lassen.
Tipps zum Rezept
Je länger der Käse durchzieht, umso kräftiger und aromatischer wird dieser.
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