Eis aus Kokos und Banane
Zutaten für 2 Portionen
50 | g | Bio-Kokosraspel |
---|---|---|
2 | Stk | Bio-Bananen, reif |
100 | ml | Bio-Kokosmilch |
1 | EL | Agavendicksaft |
1 | Spr | Bio-Limettensaft, aus Flasche |
Rezept Zubereitung
- Als Erstes den Backofen auf 200 Grad vorheizen. Dann die Kokosflocken auf ein mit einer Backmatte ausgelegtes Backblech geben und für circa 2-3 Minuten rösten lassen.
- Im Anschluss die Bananen schälen, in grobe Stücke brechen, in eine Dose geben und für eine Stunde in die Tiefkühltruhe geben.
- Anschließend die gefrorenen Bananenstücke in den Mixer geben, Kokosmilch, Agavendicksaft, Kokosflocken sowie Limettensaft hinzufügen und 1-2 Minuten lang zu einer glatten Creme verarbeiten.
- Zum Schluss das fertige Eis aus Kokos und Banane in Dessertschalen füllen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Das Eis lässt sich wunderbar mit Kokosflocken und/oder Bananenscheiben garnieren.
User Kommentare