Erdbeer-Sandwiches mit Ricotta

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Brot (z.B. Toastbrot oder Dinkelbrot) |
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4 | EL | Ricotta |
2 | EL | Erdbeerkonfitüre |
8 | Stk | Erdbeeren, frisch |
4 | Stk | Eier |
250 | ml | Kokosmilch |
2 | TL | Kokosblütenzucker |
2 | EL | Kokosöl |
2 | EL | Puderzucker |
Kategorien
Benötigte Küchenutensilien
Zeit
16 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Ricotta mit der Konfitüre glattrühren und die Brotscheiben jeweils von einer Seite damit bestreichen.
- Dann die Erdbeeren waschen, trocknen, das Grüne entfernen, die Früchte in Scheiben schneiden und auf die Hälfte der Brote legen.
- Jetzt jeweils eine Brothälfte mit und eine Brothälfte ohne Erdbeeren so zusammensetzen, dass daraus ein Sandwich entsteht.
- Nun die Eier, die Kokosmilch sowie den Kokosblütenzucker in einer flachen Schüssel verquirlen.
- Anschließend das Kokosöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze zum Schmelzen bringen.
- Hiernach die Sandwiches nacheinander in die Kokosmilch tunken und von beiden Seiten 2-3 Minuten goldbraun anbraten.
- Zuletzt die Erdbeer-Sandwiches mit Ricotta nach Belieben mit Puderzucker bestäuben und genießen
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