Erdbeercreme

Die Erdbeercreme vereint die Süße reifer Erdbeeren mit dem cremigen Schafsmilchjoghurt und dem Aroma feiner Vanille – ein unwiderstehliches Rezept.

Erdbeercreme Foto GuteKueche.de

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Zutaten für 6 Portionen

1 kg Erdbeeren
1 EL Speisestärke
1 EL Zucker
2 Pk Vanillezucker
3 Bch Schafsmilchjoghurt
100 ml Zitronenmelisse-Sirup

Zeit

12 min. Gesamtzeit 12 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Hälfte der gewaschenen und geputzten Erdbeeren zusammen mit dem Joghurt, dem Zucker, Sirup, Vanillezucker sowie der Speisestärke pürieren und abschmecken.
  2. Anschließend die restlichen Erdbeeren würfeln und bis auf 2 EL auf 6 Schalen verteilen. Nun die Erdbeercreme darüber verteilen und mit den zurückbehaltenen Erdbeerstückchen verzieren.

Nährwert pro Portion

kcal
192
Fett
2,84 g
Eiweiß
8,34 g
Kohlenhydrate
25,36 g
Detaillierte Nährwertinfos

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