Erdnussbutter-Eis

Das Rezept für das Erdnussbutter-Eis ist eine süße Erfrischung und ein tolles Dessert, das gut zu Obst passt.

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Zutaten für 4 Portionen

600 ml Mandelmilch
300 g Datteln, entkernt, weich
400 g Erdnussbutter
100 ml Ahornsiurp
1 TL Vanilleextrakt
1 TL Salz

Zeit

80 min. Gesamtzeit 20 min. Zubereitungszeit 60 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Erdnussbutter-Eis Mandelmilch mit Datteln, Erdnussbutter, Vanilleextrakt, Ahornsirup sowie Salz in eine Schüssel geben.
  2. Nun die Zutaten mit dem Stabmixer pürieren, bis die Masse cremig ist.
  3. Sodann die Masse in der Eismaschine für 60 Minuten gefrieren.

Nährwert pro Portion

kcal
995
Fett
52,58 g
Eiweiß
32,56 g
Kohlenhydrate
88,68 g
Detaillierte Nährwertinfos

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