Erdnussbutter-Eiskonfekt

Nachkatzen aufgepasst! Dieses Rezept für das leckere und total einfach gemachte Erdnussbutter-Eiskonfekt muss einfach ausprobiert werden.

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Zutaten für 6 Portionen

Zeit

255 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 240 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst die Kuvertüre fein hacken und die Hälfte hiervon in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  2. Danach die Butter dazugeben und diese unter Rühren in der Schokolade auflösen.
  3. Jetzt die Hälfte der Schokoladenmasse auf Eiswürfelförmchen verteilen.
  4. Nun das Ganze 1 Stunde im Eisfach fest werden lassen.
  5. Inzwischen die Erdnussbutter mit der Karamellcreme verrühren.
  6. Hiernach die Erdnüsse grob hacken.
  7. Kurz vor Ende der Kühlzeit, die übrige Kuvertüre in einem Topf im heißen Wasserbad zum Schmelzen bringen.
  8. Jetzt die Eiswürfelförmchen aus dem Eisfach nehmen, die Erdnussbuttermasse in gleichen Mengen hineinfüllen und die geschmolzene Kuvertüre darübergießen.
  9. Danach die gehackten Erdnüsse über die Förmchen mit der Schokolade ausstreuen.
  10. Zuletzt das Erdnussbutter-Eiskonfekt mindestens 2-3 Stunden im Eisfach einfrieren und kurz vor dem Verzehr etwas antauen lassen.

Nährwert pro Portion

kcal
353
Fett
24,09 g
Eiweiß
6,87 g
Kohlenhydrate
26,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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