Falsche Brühe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Schb | Vollkornbrot |
---|---|---|
60 | g | Butter |
4 | EL | Parmesan, gerieben |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | l | Wasser |
1 | EL | Salz |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
- Inzwischen die Brotscheiben auf 4 Suppenteller verteilen.
- Nun das Wasser über die Brotscheiben gießen.
- Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten erwärmen und in gleichmäßigen Portionen auf die Teller verteilen.
- Zuletzt den Käse zusammen mit etwas Pfeffer auf die Suppenmasse streuen und die falsche Brühe servieren.
User Kommentare