Falsche Brühe

Die falsche Brühe bekommt ihren Namen, da sie mit Brot zubereitet wird. Diese simple aber köstliche Vorspeise ist ganz einfach zubereitet.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Vollkornbrot
60 g Butter
4 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 l Wasser
1 EL Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen die Brotscheiben auf 4 Suppenteller verteilen.
  3. Nun das Wasser über die Brotscheiben gießen.
  4. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten erwärmen und in gleichmäßigen Portionen auf die Teller verteilen.
  5. Zuletzt den Käse zusammen mit etwas Pfeffer auf die Suppenmasse streuen und die falsche Brühe servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
16,99 g
Eiweiß
10,68 g
Kohlenhydrate
26,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter

WEINBERGSCHNECKEN MIT KRÄUTERBUTTER

Weinbergschnecken mit Kräuterbutter sind der Inbegriff französischer Lebensart. Mit diesem Rezept lassen sie sich auch zuhause schnell zubereiten.

Griechisches Bougiourdi

GRIECHISCHES BOUGIOURDI

Griechisches Bougiourdi wird im Backofen gebacken und als pikante Vorspeise oder zu Grillgut serviert. Das Rezept dafür ist fix gemacht und einfach.

Dolma

DOLMA

Eine Spezialität der orientalischen Küche ist Dolma. Das Gemüse oder - wie in diesem Rezept - zarte Weinblätter werden würzig-aromatisch gefüllt.

Gebratene Sardellen

GEBRATENE SARDELLEN

Für das Rezept werden nur wenige Zutaten benötigt. Die Zubereitung der gebratenen Sardellen ist leicht. Also unbedingt zugreifen, wenn frische Sardellen im Angebot sind, sie sind wie ein Urlaub am Meer.

Gurken-Gazpacho

GURKEN-GAZPACHO

Der delikate Gurken-Gazpacho erinnert an den Urlaub im Süden. Die Zutaten im Rezept sind fein aufeinander abgestimmt und machen ihn herrlich frisch.

Angemachter Camembert

ANGEMACHTER CAMEMBERT

Angemachter Camembert ist nach diesem einfachen Rezept schnell gemacht. Auf knusprigen Brot kann er als Snack oder Vorspeise serviert werden.

User Kommentare