Falsche Brühe

Die falsche Brühe bekommt ihren Namen, da sie mit Brot zubereitet wird. Diese simple aber köstliche Vorspeise ist ganz einfach zubereitet.

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Zutaten für 4 Portionen

4 Schb Vollkornbrot
60 g Butter
4 EL Parmesan, gerieben
1 Prise Pfeffer
1 l Wasser
1 EL Salz

Zeit

10 min. Gesamtzeit 6 min. Zubereitungszeit 4 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Zuerst das Wasser mit etwas Salz zum Kochen bringen.
  2. Inzwischen die Brotscheiben auf 4 Suppenteller verteilen.
  3. Nun das Wasser über die Brotscheiben gießen.
  4. Als Nächstes die Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 3-4 Minuten erwärmen und in gleichmäßigen Portionen auf die Teller verteilen.
  5. Zuletzt den Käse zusammen mit etwas Pfeffer auf die Suppenmasse streuen und die falsche Brühe servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
291
Fett
16,99 g
Eiweiß
10,68 g
Kohlenhydrate
26,80 g
Detaillierte Nährwertinfos

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