Fenchelgemüse mit Schinken

Zutaten für 4 Portionen
800 | g | Fenchel |
---|---|---|
2 | Stk | Zwiebeln |
200 | g | Schinken, gekocht |
3 | EL | Butter |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
100 | ml | Gemüsebrühe |
3 | EL | Parmesan, gerieben |
Zeit
20 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Fenchel von trockenen Blättern entfernen, die Enden abtrennen und das Gemüse in der Länge in mundgerechte Streifen zerteilen.
- Hiernach die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden.
- Dann den Schinken fein würfeln und diesen zusammen mit dem Fenchel in einem Topf mit Butter bei mittlerer Hitze 5 Minuten unter gelegentlichem Wenden anbraten.
- Nun das Ganze mit Salz als auch Pfeffer würzen, die Brühe dazugießen und alles zugedeckt 8-10 Minuten garen.
- Zuletzt das Fenchelgemüse mit Schinken auf Teller verteilen, mit dem Parmesan garnieren und servieren.
Tipps zum Rezept
Sollte nach Ende der Ganzeit noch Brühe zurückbleiben, so sollte diese abgegossen werden.
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