Festessen Rezepte (122 Rezepte)

Porterhouse Steak

Porterhouse Steak

2 Bewertungen

Fleischfreunde aufgepasst! Mit diesem Rezept für ein saftiges Porterhouse Steak kommt ein leckeres Stück Fleisch auf den Tisch.

Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen

Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen

7 Bewertungen

Diese Glühwein-Cheesecake-Tarte ohne Backen passt sehr gut in die Adventszeit und schmeckt einfach himmlisch lecker. Das Rezept kommt ganz ohne Backen aus.

Gänsebraten

Gänsebraten

4 Bewertungen

Das Gänsebraten Rezept ist saftig und ein Hochgenuss für die ganze Familie. Der Gänsebraten ist nicht nur an Weihnachten ein echter Festschmaus.

Gebratene Ente

Gebratene Ente

1 Bewertung

Dieses Rezept zeigt die Grundlagen für eine leckere gebratene Ente, welch pur oder aber auch mit entsprechender Füllung genossen werden kann.

Mini-Törtchen mit Creme

Mini-Törtchen mit Creme

14 Bewertungen

Diese Mini-Törtchen mit Creme werden aus einem Biskuit-Boden sowie einer Mascarpone-Creme hergestellt und verzaubern mit ihrem herrlichen Geschmack. Hier das Rezept.

Lachs mit Erbsenpüree

Lachs mit Erbsenpüree

1 Bewertung

Das Rezept für den Lachs mit Erbsenpüree ist herrlich leicht und sättigt sehr gut. Perfekt für einen Schlank-Tag.

Schollenfilets mit Champignons

Schollenfilets mit Champignons

12 Bewertungen

Mit diesen leckeren Schollenfilets mit Champignons ist für Genussmomente garantiert gesorgt. Hier das Rezept.

Lachsfilet mit Rahmwirsing

Lachsfilet mit Rahmwirsing

1 Bewertung

Das Lachsfilet mit Rahmwirsing ist superlecker und zudem sehr gesund. Das unkomplizierte Rezept dafür ist außerdem schnell zubereitet.

Essbarer Weihnachtskranz

Essbarer Weihnachtskranz

16 Bewertungen

Ein optisches Highlight auf dem festlich gedeckten Weihnachtstisch stellt dieser essbare Weihnachtskranz dar - für dieses Rezept wird zuerst ein Kartoffelsalat zubereitet, der später verziert wird.

Beet Wellington vegan

Beet Wellington vegan

9 Bewertungen

Veganes Beet Wellington macht auf dem Teller so richtig was her, denn die Rote Bete ist hierbei der ideale Fleischersatz. Ein feines Rezept für festliche Anlässe.