Festessen Rezepte (131 Rezepte)

Lachs mit Erbsenpüree

Lachs mit Erbsenpüree

1 Bewertung

Das Rezept für den Lachs mit Erbsenpüree ist herrlich leicht und sättigt sehr gut. Perfekt für einen Schlank-Tag.

Schollenfilets mit Champignons

Schollenfilets mit Champignons

12 Bewertungen

Mit diesen leckeren Schollenfilets mit Champignons ist für Genussmomente garantiert gesorgt. Hier das Rezept.

Essbarer Weihnachtskranz

Essbarer Weihnachtskranz

16 Bewertungen

Ein optisches Highlight auf dem festlich gedeckten Weihnachtstisch stellt dieser essbare Weihnachtskranz dar - für dieses Rezept wird zuerst ein Kartoffelsalat zubereitet, der später verziert wird.

Lachsfilet mit Rahmwirsing

Lachsfilet mit Rahmwirsing

1 Bewertung

Das Lachsfilet mit Rahmwirsing ist superlecker und zudem sehr gesund. Das unkomplizierte Rezept dafür ist außerdem schnell zubereitet.

Beet Wellington vegan

Beet Wellington vegan

9 Bewertungen

Veganes Beet Wellington macht auf dem Teller so richtig was her, denn die Rote Bete ist hierbei der ideale Fleischersatz. Ein feines Rezept für festliche Anlässe.

Blechlebkuchen

Blechlebkuchen

7 Bewertungen

Ein saftiger Blechlebkuchen ist perfekt für die Adventszeit. Denn das Rezept verzichtet ganz auf das Ausstechen und schmeckt trotzdem unwiderstehlich lecker.

Vanille-Diplomatencreme

Vanille-Diplomatencreme

1 Bewertung

Dieser köstlichen Vanille-Diplomatencreme kann niemand widerstehen, auch wenn das Menü üppig war. Das Rezept zeigt genau, wie sie gemacht wird.

Romanesco mit Kalbsschnitzel und Zitronensoße

Romanesco mit Kalbsschnitzel und Zitronensoße

1 Bewertung

Ein köstliches Gericht, das sowohl als Hauptspeise als auch für besondere Anlässe hervorragend geeignet ist.

Roastbeef low & slow

Roastbeef low & slow

0 Bewertung

Für das Rezept Roastbeef low & slow ist zwar etwas Geduld gefragt, diese wird jedoch mit einem außergewöhnlichen Geschmackserlebnis belohnt!

Weihnachts-Caprese

Weihnachts-Caprese

8 Bewertungen

Dieser beliebte Vorspeisensalat wird in Form einer rot-weißen Zuckerstange zur Weihnachts-Caprese. Im Hinblick auf Optik und Geschmack ein einfaches, aber wirkungsvolles Rezept.