Festessen Rezepte (122 Rezepte)

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

Roast Turkey mit Kräuterfüllung

18 Bewertungen

Ob als Weihnachtsessen oder zum traditionell amerikanischen Thanksgiving-Fest passt unser Roast Turkey Rezept perfekt.

Gefüllter Karpfen

Gefüllter Karpfen

10 Bewertungen

Mit aromatischem Wintergemüse kommt dieser Gefüllte Karpfen auf den Tisch. Das Rezept bereitet ihn ganz unkompliziert im Backofen zu.

Französische Buttersauce

Französische Buttersauce

1 Bewertung

Französische Buttersauce gehört in die feine Küche, wo sie zu Fisch, Gemüse oder Geflügel serviert wird. Ein einfaches, aber gehaltvolles Rezept.

Makowiec

Makowiec

13 Bewertungen

Bei Makowiec handelt es sich um einen köstlichen Mohnstrudel mit Glasur, der in Polen gerne zu feierlichen Anlässen zubereitet und serviert wird. Anbei das Rezept.

Rote Linsen-Köfte

Rote Linsen-Köfte

2 Bewertungen

Rote Linsen-Köfte werden nach einem raffinierten Rezept aus der levantinischen Küche zubereitet und gehören auf jedes Mezze-Buffet.

Lachs mit Kräuterkruste

Lachs mit Kräuterkruste

1 Bewertung

Das Rezept für den leckeren Lachs mit Kräuterkruste gelingt ganz einfach und ist garantiert nicht nur freitags ein echter Genuss.

Panierter Karpfen mit Mandeln

Panierter Karpfen mit Mandeln

3 Bewertungen

Einfach, aber raffiniert ist dieser Parnierte Karpfen mit Mandeln. Das Rezept wird Fischliebhaber erfreuen und Skeptiker vom Karpfen überzeugen.

Entenbrust in Honigsauce

Entenbrust in Honigsauce

2 Bewertungen

Dieses Rezept zeigt die schnelle und einfache Zubereitung von köstlicher Entenbrust in einer deliziösen Honigsauce. Ein Genuss!

Pikante Blätterteigsterne

Pikante Blätterteigsterne

5 Bewertungen

Diese pikanten Blätterteigsterne mit Camembert und Preiselbeeren sind perfekt als Vorspeise oder Fingerfood an den Weihnachtsfeiertagen. Ein tolles Rezept, das schnell umgesetzt werden kann.

Roher Champignonsalat

Roher Champignonsalat

2 Bewertungen

Ein roher Champignonsalat ist eine ideale Vorspeise für ein feines Menü. Das Rezept lässt sich zudem gut vorbereiten und schmeckt besonders lecker.