Feurige Pizzabrötchen

Zutaten für 12 Portionen
6 | Stk | Brötchen |
---|---|---|
2 | Stk | Rote Paprika |
0.5 | Bund | Frühlingszwiebeln |
250 | g | Salami |
1 | Stk | Chili |
200 | g | Schmand |
300 | g | geriebener Gouda |
2 | Prise | Salz |
3 | Prise | Pfeffer |
Zeit
40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die feurigen Pizzabrötchen zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
- Anschließend die frische Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
- Danach die Frühlingszwiebeln und die Chili waschen, mit einem scharfen Messer in dünne Ringe schneiden und zu der Paprika in die Schüssel geben.
- Dann die Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmand und dem Käse unter das Gemüse rühren. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal gut vermengen.
- Abschließend die Brötchen halbieren und die Masse mit einem Esslöffel auf jeder Brötchenhälfte gleichmäßig verteilen. Dann alle Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten überbacken.
Tipps zum Rezept
Für zusätzliche Schärfe können Chiliflocken hinzugegeben werden oder süßes Chilipulver für eine besonders intensive Farbe.
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