Feurige Pizzabrötchen

Dieses Rezept für feurige Pizzabrötchen ist ein Erfolg auf jeder Party und garantiert eine leckere Abwechslung.

Feurige Pizzabrötchen Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (2 Stimmen)

Zutaten für 12 Portionen

6 Stk Brötchen
2 Stk Rote Paprika
0.5 Bund Frühlingszwiebeln
250 g Salami
1 Stk Chili
200 g Schmand
300 g geriebener Gouda
2 Prise Salz
3 Prise Pfeffer

Zeit

40 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für die feurigen Pizzabrötchen zuerst den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Anschließend die frische Paprika waschen, in kleine Würfel schneiden und in eine große Schüssel geben.
  3. Danach die Frühlingszwiebeln und die Chili waschen, mit einem scharfen Messer in dünne Ringe schneiden und zu der Paprika in die Schüssel geben.
  4. Dann die Salami in kleine Würfel schneiden und zusammen mit dem Schmand und dem Käse unter das Gemüse rühren. Dann alles mit Salz und Pfeffer würzen und noch einmal gut vermengen.
  5. Abschließend die Brötchen halbieren und die Masse mit einem Esslöffel auf jeder Brötchenhälfte gleichmäßig verteilen. Dann alle Brötchenhälften auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen und für ca. 15 Minuten überbacken.

Tipps zum Rezept

Für zusätzliche Schärfe können Chiliflocken hinzugegeben werden oder süßes Chilipulver für eine besonders intensive Farbe.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
19,26 g
Eiweiß
12,52 g
Kohlenhydrate
8,22 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Pizzabrötchen

PIZZABRÖTCHEN

Pizzabrötchen kommen immer gut an und sind schnell zubereitet. Sie eignen sich als beliebter Snack in gemütlicher Runde zu Bier und Wein.

Pizzabaguette

PIZZABAGUETTE

Das Rezept für dieses selbstgemachte Pizzabaguette braucht etwas Zeit, schmeckt aber großartig und viel besser, als fertig gekauftes.

Pizza mit Spinat und Feta

PIZZA MIT SPINAT UND FETA

Das Rezept für diese köstliche Pizza mit Spinat und Feta wird mit Vollkornteig zubereitet und das Ergebnis ist rundum knusprig und gesund.

Pizzateig aus Italien

PIZZATEIG AUS ITALIEN

Mit dem Pizzateig aus Italien gelingt Ihnen garantiert eine dünne, knusprige, italienische Pizza. Dieses einfache Rezept gelingt immer.

Pizza Funghi

PIZZA FUNGHI

Pizza Funghi gehört zu den beliebtesten Pizzas überhaupt. Das Rezept mit dem knusprigen Teig und den frischen Zutaten ist ganz einfach gemacht.

Schüttelpizza

SCHÜTTELPIZZA

Wenn es mal schnell gehen muss, ist dieses Rezept für eine Schüttelpizza ideal. Einfach alle Zutaten schütteln, backen und servieren.

User Kommentare