Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Avocado auf Vollkornbrot

Avocado auf Vollkornbrot

1 Bewertung

Das Rezept für die Avocado auf Vollkornbrot ist ein super Frühstück oder ein leichter Snack im Büro.

Oliven-Peperoni-Creme

Oliven-Peperoni-Creme

1 Bewertung

Perfekt für einen griechischen Abend eignet sich diese sehr leckere Oliven-Peperoni-Creme. Das Rezept ist in kurzer Zeit gemacht und wird bereits am Vortag zubereitet.

Pikante Muffins mit Speck

Pikante Muffins mit Speck

4 Bewertungen

Garantiert für Abwechslung sorgen diese pikanten Muffins mit Speck. Mit diesem Rezept gelingt ein toller Snack.

Würzige Toast-Chips

Würzige Toast-Chips

1 Bewertung

Würzige Toast-Chips aus Vollkorntoast sind mit diesem Rezept im Nu zubereitet und schmecken der ganzen Familie.

Chicken Wings Tikka Masala

Chicken Wings Tikka Masala

1 Bewertung

Mit dem Rezept für Chicken Wings Tikka Masala wird eine tolle Mahlzeit im Backofen zubereitet. Dazu gibt es selbstgemachte Kartoffelchips.

Einhorn Cupcakes

Einhorn Cupcakes

1 Bewertung

Diese Einhorn Cupcakes verzaubern nicht nur mit ihrem Aussehen, sondern auch mit Geschmack. Das Rezept ist perfekt für Kindergeburtstage, Partys oder alle, die ein bisschen Magie im Alltag lieben.

Weizenknöpfle

Weizenknöpfle

1 Bewertung

Die leckeren und ganz einfach zubereiteten Weizenknöpfle sind ideal für das Frühstück, passen aber auch gut zum Kaffee oder Tee.

Kichererbsen-Knuspermischung

Kichererbsen-Knuspermischung

0 Bewertung

Die geröstete Kichererbsen-Knuspermischung ist nach dem Rezept einfach zubereitet und eignet sich als pikanter Knabber-Snack.

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

Knusprige Enoki-Pilze im Teigmantel

1 Bewertung

Dieses leckere Rezept bringt Streetfood-Feeling auf den Teller. Die knusprigen Enoki-Pilze im Teigmantel werden zusammen mit Chili-Sauce serviert zu einer raffinierten Vorspeise.