Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Brotchips

Brotchips

0 Bewertung

Eine tolle Möglichkeit, um altbackenes Brot zu verwerten, ist daraus knusprig-leckere Brotchips zu machen. Hier das einfache Rezept.

Würzige Brotchips

Würzige Brotchips

1 Bewertung

Diese würzigen Brotchips sind die ideale Alternative zu Chips & Co. Das Rezept ist ganz einfach zubereitet und schmeckt besonders lecker.

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

1 Bewertung

Das Rezept für Quesadillas mit Käse und Hähnchen eignet sich ideal als Snack, aber auch als schnelles Mittag- oder Abendessen.

Kürbis-Brezeln

Kürbis-Brezeln

1 Bewertung

In kleinen Tütchen verpackt sind diese Kürbis-Brezeln ein perfektes Mitbringsel oder ein toller Halloween-Snack. Hier das schnelle Rezept.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Weißwurst-Canapés

Weißwurst-Canapés

2 Bewertungen

Das Rezept für Weißwurst-Canapés mit Radieschen, süßem Senf und Kresse stellt eine elegante, aber einfache Vorspeise dar.

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

1 Bewertung

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries sind der perfekte Snack für zwischendurch. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach in der Zubereitung.

Herz-Lollies

Herz-Lollies

17 Bewertungen

Als süße Überraschung am Valentinstag, aber auch an Mutter- oder Vatertag, eignet sich das Rezept für Holz-Lollies.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

Knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto

1 Bewertung

Für Genuss pur sorgt das Rezept für knusprige Filoteigtaschen mit Feta und Kräuterpesto, die als Vorspeise oder als Fingerfood serviert werden können.