Fingerfood Rezepte (1.171 Rezepte)

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

Herzhafte Walnuss-Käse-Häppchen

1 Bewertung

Diese herzhaften Walnuss-Käse-Häppchen passen perfekt als raffinierte Vorspeise oder kleine Köstlichkeit fürs Buffet. Das Rezept sorgt für Abwechslung und feinen Genuss.

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

Quesadilla mit Käse und Hähnchenfleisch

1 Bewertung

Das Rezept für Quesadillas mit Käse und Hähnchen eignet sich ideal als Snack, aber auch als schnelles Mittag- oder Abendessen.

Herz-Lollies

Herz-Lollies

17 Bewertungen

Als süße Überraschung am Valentinstag, aber auch an Mutter- oder Vatertag, eignet sich das Rezept für Holz-Lollies.

Enoki-Pilze im Speckmantel

Enoki-Pilze im Speckmantel

1 Bewertung

Knuspriger Speck umhüllt zarte Pilze und sorgt für einen herzhaften Genuss mit feinem Biss. Das Rezept für Enoki-Pilze im Speckmantel ist perfekt als kleine Vorspeise oder Beilage geeignet.

Bärlauch-Eier

Bärlauch-Eier

1 Bewertung

Bärlauch-Eier, gefüllt mit einer cremigen Bärlauch-Mayonnaise, sind sie das perfekte Fingerfood für Brunch, Buffet oder Frühlingspicknick. Hier das Rezept.

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries

1 Bewertung

Müsliriegel mit Erdnüssen und Cranberries sind der perfekte Snack für zwischendurch. Das Rezept dazu ist auch ganz einfach in der Zubereitung.

Rezepte

Käse-Obst-Spieße

88 Bewertungen

Diese Käse-Obst-Spieße mit verschiedenen Käsesorten, Feigen, Mandarinen, Weintrauben und Tomaten verwöhnen den Gaumen. Hier das Rezept.

Rezepte

Hefe-Apfeltaschen

122 Bewertungen

Leckere, fruchtige Hefe-Apfeltaschen lassen sich nach diesem Rezept auch zuhause einfach nachbacken und noch lauwarm sind sie ein Gedicht.

Rezepte

Italienischer Burger

45 Bewertungen

Für den Italienischen Burger wird Ciabatta mit Rindfleisch und Rucola gefüllt. So raffiniert kann ein Burger-Rezept sein!

Rezepte

Krabbenburger

49 Bewertungen

Köstlich mariniertes Krabbenfleisch, Gemüse und flaumige Burgerbrötchen - dieser Krabbenburger lässt keine Wünsche offen. Hier das Rezept.