Fingerfood Rezepte (1.169 Rezepte)

Gefüllter Staudensellerie

Gefüllter Staudensellerie

112 Bewertungen

Gefüllter Staudensellerie schmeckt würzig und frisch. Er eignet sich gut als Fingerfood und lässt sich nach diesem Rezept ganz fix zubereiten.

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

Energiebällchen mit Bananen und Rosinen

101 Bewertungen

Energiekugeln sind nicht nur voll im Trend, sondern auch überaus gesund und lecker! Hier unser Rezept für Energiebällchen mit Bananen und Rosinen.

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella

41 Bewertungen

Das Rezept für die aromatischen Blätterteigschnecken mit Tomate und Mozzarella bringt einen Hauch Italien auf den Snackteller.

Gefüllte Laugenstange

Gefüllte Laugenstange

70 Bewertungen

Die gefüllte Laugenstange ist ein Snack, der superlecker ist und langanhaltend sättigt. Das Rezept lässt sich in nur wenigen Minuten in die Tat umsetzen.

Schwarz-Weiß-Gebäck

Schwarz-Weiß-Gebäck

100 Bewertungen

Schwarz-Weiß-Gebäck gehört zu den Klassikern der Weihnachtsbäckerei und das Rezept für die leckeren, optisch attraktiven Plätzchen ist einfach.

Pressburger Kipferl

Pressburger Kipferl

81 Bewertungen

Mit dem Rezept gelingt die süße Spezialität aus Bratislava - früher Pressburg - die aus Hefeteig mit einer Füllung aus Nuss und Mohn gebacken werden.

Dubai Schokolade

Dubai Schokolade

18 Bewertungen

Die leckere Dubai Schokolade ist in aller Munde, mit diesem Rezept zeigen wir wie man die leckere Nascherei selber machen kann.

Süßkartoffel-Bällchen

Süßkartoffel-Bällchen

97 Bewertungen

Schon mal frittierte Süßkartoffel-Bällchen probiert? Die kleinen Dinger schmecken großartig und sind mit diesem Rezept ganz leicht zuzubereiten.

Pizza-Kugeln

Pizza-Kugeln

91 Bewertungen

Da kommt die geliebte Pizza doch ins Rollen! Als Pizza-Kugeln haben die runden Fingerfoods einiges in sich und sind das perfekte Rezept für Jedermann.

Tofu-Tempura

Tofu-Tempura

61 Bewertungen

Tofu-Tempura ist überraschend lecker und wird auch Nicht-Vegetariern schmecken. Wer bisher nur Gemüse oder Meeresfrüchte im Tempurateig kennt, sollte das Rezept unbedingt einmal ausprobieren.