Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung

110 Bewertungen

Piroggen mit Quark-Feta-Füllung sind Teigtaschen, die wunderbar würzig schmecken und nach diesem Rezept leicht zuzubereiten sind.

Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream

Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream

89 Bewertungen

Das Rezept für Blumenkohl-Bällchen mit Sour Cream ist ein tolles Fingerfood und kommt als Partysnack bei allen Gästen immer wieder gut an.

Sizilianische Arancini

Sizilianische Arancini

64 Bewertungen

Die Sizilianischen Arancini lassen Süßes vermuten, weit gefehlt! Die goldbraunen Reisbällchen werden herzhaft gefüllt, hier ist das Rezept dafür.

Tofubällchen

Tofubällchen

66 Bewertungen

Nach diesem vegetarischen Rezept werden kleine Tofubällchen mit Gemüse und frischen Kräutern zubereitet und anschließend goldbraun gebraten.

Kartoffelstangen

Kartoffelstangen

42 Bewertungen

Das Knabbern der leckeren Kartoffelstangen macht einfach Spass. Hier das preiswerte Rezept dazu. Verschiedene Dips runden den Snack ab.

Russische Oreschki

Russische Oreschki

63 Bewertungen

Einfach und köstlich sind Oreschki. Für die Russischen Plätzchen ist jedoch ein spezielles Eisen notwendig. Hier das Rezept mit Karamellfüllung.

Herzhafte Schweineohren mit Käse

Herzhafte Schweineohren mit Käse

63 Bewertungen

Diese herzhaften Schweineohren mit Käse und Sesam sind ein leckerer Knabberspaß und nach diesem Rezept ganz fix und unkompliziert nachgebacken.

Langosch

Langosch

58 Bewertungen

Ungarische Langosch sind einfach zuzubereiten und der Snack aus Hefeteig und herzhaftem Topping schmeckt super. Hier ist das Rezept dafür.

Zimtschnecken ohne Hefe

Zimtschnecken ohne Hefe

15 Bewertungen

Diese Zimtschnecken ohne Hefe schmecken wie der schwedische Klassiker und niemand wird die Hefe darin vermissen, wenn sie duftend aus dem Backofen kommen.

Ziegenkäse im Blätterteig

Ziegenkäse im Blätterteig

38 Bewertungen

Rezepte wie dieses sind der Hit, denn damit lässt sich Ziegenkäse im Blätterteig verstecken und in kürzester Zeit als Fingerfood oder Snack servieren.