Fingerfood Rezepte (1.178 Rezepte)

Spinat-Feta-Taschen

Spinat-Feta-Taschen

33 Bewertungen

Das Rezept für die Spinat-Feta-Taschen ist eine tolle Beilage zum Salat oder einfach als kleiner Snack. Sie kommen ganz ohne Zugabe von Fleisch aus.

Emmentalerecken

Emmentalerecken

31 Bewertungen

Mit diesem Rezept lassen sich im Handumdrehen herzhafte Emmentalerecken backen, die sich vorzüglich als Fingerfood - beispielsweise zu einem Glas Wein - eignen.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

36 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Ungarische Grammelpogatscherl

Ungarische Grammelpogatscherl

13 Bewertungen

Bei den ungarischen Grammelpogatscherln handelt es sich um ein würziges Hefegebäck mit Grieben und hier ist das Rezept dafür.

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting

36 Bewertungen

Eine besondere Glasur macht dieses Gebäck zu einem himmlischen Geschmackserlebnis. Ein geniales Rezept für Zimtschnecken mit Frischkäse-Frosting.

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

23 Bewertungen

Raffiniert und einfach zugleich ist dieses Rezept für knusprige Leberkäse-Sandwiches - perfekt für die Brotzeit oder als Partyfood.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.

Veganer Kichererbsen Snack

Veganer Kichererbsen Snack

42 Bewertungen

Ideal bei einem Knabber-Anflug ist dieses schnelle Rezept für einen veganen Kichererbsen Snack.

Mandelpralinen

Mandelpralinen

28 Bewertungen

Die köstlichen Mandelpralinen sind als eine feine Weihnachtsnascherei nach diesem Rezept einfach herzustellen, benötigen allerdings etwas Zeit.

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.