Fingerfood Rezepte (1.171 Rezepte)

Dinkelhörnchen

Dinkelhörnchen

38 Bewertungen

Diese Dinkelhörnchen werden ganz einfach aus Blätterteig geformt. Zudem wird das Rezept mit Schinken und Käse aufgepeppt.

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta

30 Bewertungen

Diese Blätterteigtaschen mit Spinat und Feta sind mit diesem Rezept schnell zubereitet und vor allen Dingen zartblättrig, saftig und superlecker.

Veganer Kichererbsen Snack

Veganer Kichererbsen Snack

42 Bewertungen

Ideal bei einem Knabber-Anflug ist dieses schnelle Rezept für einen veganen Kichererbsen Snack.

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

Knusprige Leberkäse-Sandwiches

23 Bewertungen

Raffiniert und einfach zugleich ist dieses Rezept für knusprige Leberkäse-Sandwiches - perfekt für die Brotzeit oder als Partyfood.

Rosmarin-Bruschetta

Rosmarin-Bruschetta

17 Bewertungen

Die Rosmarin-Bruschetta passt gut zum Aperitif oder als Beilage zu Suppen oder Salat. Das kinderleichte Rezept dafür ist in nur wenigen Minuten zubereitet.

Tomaten-Tarte

Tomaten-Tarte

40 Bewertungen

Ergänzen Sie mit dieser herzhaften Tomaten-Tarte Ihr Fingerfood-Buffet an Silvester. Das Rezept gelingt auch ungeübten Köchen garantiert.

Gesunde Lebkuchenpralinen

Gesunde Lebkuchenpralinen

35 Bewertungen

Diese leckeren und gesunden Lebkuchenpralinen lassen sich sehr leicht zubereiten. Das zuckerfreie Rezept ist ideal für Genießer & Gesundheitsbewusste.

Spinat-Tomaten-Schnecken

Spinat-Tomaten-Schnecken

29 Bewertungen

Mit dem Rezept für Spinat-Tomaten-Schnecken wird mit Blätterteig im Nu ein toller Snack für zuhause, für das Picknick oder für die Party zubereitet.

Asia Glücksrollen

Asia Glücksrollen

35 Bewertungen

Glück im neuen Jahr, das wünscht sich jeder. Deshalb sind diese Asia Glücksrollen das perfekte Silvester-Fingerfood. Das Rezept zeigt, wie toll die Kombination der verschiedenen Zutaten schmeckt.

Zucchini Bruschetta

Zucchini Bruschetta

44 Bewertungen

Die grüne Optik der Zucchini Bruschetta ist frisch und appetitlich, so dass jeder gern zugreift. Das Rezept dafür ist einfach und eigent sich auch für die Bewirtung von Gästen.